遊客 :  加入家族 | 註冊 | 登入 | 會員

團隊事宜 » MOP5.4版本 Return公會制度及DKP细则

枯葉凋零(枯葉凋零)

管理員
帖子 12
步兵
發表於 2013-8-16 21:37
#1 私人訊息  頂部 
一:時間安排
        總共活動四天,週四、週一、週二每天晚上7點50開組,8點進本加集合分,週日晚上7點20分開組,7點30今本加集合分,每天活動到11點30至45結束,節假日另行公告!

二:待組成員進副本原則根據BOSS需要,由RL制訂職業需求,由職業隊長推薦,根據出席穩定、操作僂禲B態度良好都各項原則作為進團的優先級。


三:DKP獲取及賞罰措施
DKP獲取:
集合分10分(必須進副本或者RL指定位置才有效,集合分加完后方可拉人,集合分沒統計前禁止拉人!)
解散分5分(活動結束后統計人數,沒有反應的,比如掛機是沒有分)
全程分5分(必須保證當天集合分和解散分都獲得,並且無暫離情況下可以獲得。缺一不可)
普通難度每隻王5分
英雄難度每隻王8分
拓荒分翻倍
(以上替補人員全部享受)

DKP消耗:
普通模式:散件20分起,最低加2分;套裝30分,最低加2分;武器與飾品40分並且採取暗拍,分值想通用ROLL點決定。英雄模式:散件40分起,最低加5分;套裝60分,最低加5分;武器與飾品80分並且採取暗拍,分值想通用ROLL點決定。
當天獲取的DKP于下一次RAID時生效。



DKP扣除:
犯嚴重性錯誤、屢次犯同樣錯誤、不聽指揮,扣10分。
裝備不允許送人,一經發現DKP清零或取消RAID資格。
BOE裝第一時間裝備上,不允許倒賣、送人、武裝小號,一經發現DKP清零或取消RAID資格。
替補人員沒有及時到位或者RL更換人員時發現替補人員沒反應(喊3次后)扣除5分。同時取消當天全程分資格。
RAID中,無緣無故退團,失蹤者,取消全程分資格,同時扣除5分。本月達到三次者直接取消RAID資格,DKP清零。
活動前,寶石,附魔,藥劑等必需品沒達標者。每次扣10分,三次后取消RAID資格,DKP清零。
藥水使用,由RL統一指揮。在RL要求使用藥水時,一經發現有人沒有使用者,扣5分。
熟練FRAM之後,由RL決定是否必須繼續使用烹飪和藥水。
RAID期間嚴禁在綜合、副本團隊等其他頻道發言,違者5分一次。

DKP保留:
新團隊本更新以後保留上一個團隊本20%DKP。
原10人團保留一定DKP。

[ 本帖最後由 爰限銋s 於 2013-9-3 19:53 編輯 ]


無頭像
爛石頭(haibarachan)

會員
帖子 2
偵察兵
發表於 2013-8-18 12:49
#2 私人訊息  頂部 
建議:關於DKP的使用

1.角色第二套需求遇到其他角色第一套需求的時候,無條件優先第一套需求者;
2.為了彌補上一條對第一需求的BUFF,可以考慮加入第二套需求DKP打折(如減半)的BUFF;
3.同需求等級出分相同的情況採取roll點形式,要不要加入點娛樂效果。   比如,正常情況下,大勝小,100最高,但是……“1點大於100”怎麼樣?
枯葉凋零(枯葉凋零)

管理員
帖子 12
步兵
發表於 2013-8-20 23:48
#3 私人訊息  頂部 
1.這個是肯定的,我會加上
2.這點的話還有待考慮
3.好吧,wanna的老規則我是知道的,我徒弟以前就是wanna的