Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

遊戲討論 » [跑跑卡丁車] ★☆酷☆★酷車隊簡介

無頭像
酷o啊鑾 (wing)

註冊會員
帖子 6
我開的站
#1 分享 私人訊息  頂部 
★☆酷☆★ 酷車隊原創於2008 10月30

我是酷車隊ㄉ創隊者 也是以前abt車隊ㄉ創隊者

酷車隊創始以來 我一直求新求變 酷車隊步入第四年 一般車隊都是由少數管理者掌控全部 而多數願意為車隊進一份心力者卻無法如願

故 本車隊一改過去跟大多數一樣都是少數管理 成為車隊共管制度 大家只要願意為車隊進一份心力皆能如所願

一加入本隊即是路考官 可以受理入隊相關事宜權責 循序漸進主動自發管理就會進階 願意真誠人都可以成為管理 共管制度

若不想參與車隊事務跟管理 也可以自由自在無拘束 開心跑跑一起歡樂 絲毫免強都沒有

這是我一大創新 改變車隊管理ㄉ一大風格跟型態 而不再像其他車隊般 只是少數人霸占整ㄍ管理體系高高在上

讓想願意承當管理者 需阿於奉承 搖尾乞憐ㄉ媚上

車隊是讓大家ㄉ 課餘閒暇 一起團聚 團練遊戲 何須拘泥 唯指數項規定一起遵守 開心最重要  安捏數不述 哈^^

無頭像
酷o聖誕

註冊會員
帖子 3
#2 私人訊息  頂部 
加入我們車隊

真的沒有什麼規定或煩惱

隊員都很好相處

而且有什麼問題

管理們都會很親切的幫你們解答

不管是跑跑的技術  還是  挫折

大家都願意聽你講或教你!!

真的很快樂!!!!

我們是和樂的大家庭!!!

歡迎加入˙ˇ˙
無頭像
梁阿淵

註冊會員
帖子 7
#3 私人訊息  頂部 

無頭像
FantAstiCo羽

註冊會員
帖子 2
#4 私人訊息  頂部 
沒有連結ㄇ??
無頭像
酷o聖誕

註冊會員
帖子 3
#5 私人訊息  頂部 
http://qoo99.gameclub.tw/index.php

車隊的網址˙ˇ˙~~
酷o戀羽 (MoRal雨oo)

註冊會員
帖子 7
#6 私人訊息  頂部 
我也是酷對的喔別把我當空氣