Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

公會交流分享 » 個人平民遊俠路線分享

xxnten

註冊會員
帖子 148
發表於 2016-1-20 14:17
#1 分享 私人訊息  頂部 
1-11级这里就不说了很多大大们都写了很详细的解了.

  下面就说下游侠11后要怎样生存和怎么发点小财.11级来到新的大陆,这里建议前期有 点小钱的朋友们传送到黑土,出门直接打鱼人(原来出鳞片的改版后变任务品了,郁闷100银币一个呢)如果出F卷你就真的赚到了...嘿嘿...说一下在着你只要有耐心卷一定会有的(本人在着出过5张F卷,最高记录20分钟连续出2张)如果没什么钱也没什么准备就自己一个人玩的朋友们去艾本吧,带上你的+3流浪弓杀葛布林去,在着也不少赚(就是很无聊).....|

          等你20后有了游侠技能 音速屏障,恩恩,很好用+3敏1F 去流浪做点剧毒箭5000个左右,然后去杀兽人,自己感觉兽人那有的时候会很亏钱,什么也不出就很郁闷,但那怪多升级很快,注意着有兽人弓箭手(出猎枪)兽人战士(出F卷)其他小怪也出硬刺装备,游侠朋友们着个时候就的注意了,硬刺头F5(有诅咒扣2点智力,极度影响回蓝速度)建议有能力的朋友和成个双层头盔(高级合成剂+红宝石+魔法水晶按J键自己合。有失败的可能哦~~~)


         慢慢的等你等级高了~~就的考虑换装备的问题了,这里建议朋友们不要买钢弓个人感觉不到+4的都是垃圾可以忽略(这里只是个人看法)建议朋友们直接拿猎枪,很多朋友都说没钱拿不起,把他当成自己的梦想,呵呵 没什么的只要你有足够的耐心就能有的,個人推薦大家到i7391上逛逛,由於賣家只收3%手續費,裝備都便宜很多,要是運氣好碰到個甩號的能省下更多。


            下面说下怎么能拿上猎枪的最快方法~~~~去打鸟吧~~~~蹲,蹲,蹲。出个卷猎枪就有了(问题是着很不太平,很不好混人很多很杂,多带点随即水,解毒水,有P咱的就跑~~)在着的说明下一定要有耐心,鸟也不是很厉害还能出羽毛,黄玉,也不是很费钱的RP好出个卷,嘿嘿不多说了。


           打宝个人建议有能力的连1套+3抢配个战神护手去不死,能冲几层去几层看个人能力了。安心发小财别指望爆人家东西,游侠K没5以上的枪都很垃圾,只能在团队的力量下才强大,建议多交朋友组队去冒险,剩药水还能发财  呵呵。先写到着了。


         最后告诉朋友们游戏只是游戏,别骂人,别无故PK,见到挂机的看心情(但我都不打的,人家也不容易)

         PS:游侠40技能~~配加速水,打怪超爽,建议玩游侠的朋友最好到45  3级毒箭很厉害地~~~