Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

趣味轉貼區 » 趣味測試丨你的感情因何不順?

無頭像
gxcggvdf

註冊會員
帖子 1
發表於 2017-3-20 15:13
#1 分享 私人訊息  頂部 
https://read02.com/zMgu7dR.html你會不會總是在感情上遇到很多問題?當你戀愛不順利的時候,你有沒有想過是因為什麼呢?你的愛情在遇到波折的時候,你想不想找到你戀愛失利的原因呢?



   測試問題  


請你從黑色、藍色、紅色、綠色這四種顏色之中選擇一種顏色來搭配“咖啡色”。從你選擇的搭配組合中,便可看出你戀愛受挫折的原因。



1、紅色



2、綠色



3、黑色



4、藍色



   測試結果  


   
咖啡色搭配紅色
你非常容易在感情上遇到煩惱,因為你很需要得到愛情,所以不會在乎愛情的創傷,即使曾因戀愛受傷過,那些也已經成為過去式了。



你總是在愛情經驗中企圖克服這些痛苦,戰勝自己的戀愛低潮。你有很好的外交手段,人際關係一流,能為自己製造快樂人生,你的愛情運勢會逐漸轉好,廣結善緣,但要擔心會陷入別人的感情陷阱中,應該要注意和小心婚姻對象的選擇。



   
咖啡色搭配綠色
追求完美讓你在感情上遇到了很大的煩惱,如果你曾經有過愛情創傷,以綠色來配咖啡色,顯示你已經從一個深受約束、節製的感情堛妓璆X來。在愛情中你獲得重大的突破,開始懂得主動戀愛、並享受愛情的美好。



曾經陷入煩惱的原因,是因為你不懂得如何選擇適當的愛情與婚姻伴侶,嚴格的婚戀要求和男女朋友過濾,可以幫助你和即將成為交往對象的愛人相處更愉快、幸福。



   
咖啡色搭配黑色
悲觀、自卑的心理,讓你放棄追求理想的愛情,你的感情道路上不容許有挫折,容易自動退讓。在感情上,你已喪失自尊心,希望自己能恢複以往的自信,再度獲得肯定。



陷入愛情困境的原因,是因為你非常在意自己受不受歡迎,為此經常陷入憂慮和苦惱之中,顯露出萎靡不振的神情,你的這種心理很不健康,它是導致你戀愛失敗的直接原因哦!



   
咖啡色搭配藍色
你有許多聊得來的異性朋友,彼此都頗有好感,想談戀愛,但總是很難再向愛情邁進一步,你的戀愛不是還沒開始,就是暗戀已經結束了。



你的主要感情問題是身邊從來沒有對你溫柔體貼、真情真意的追求者。在你心中渴望得到的誌同道合的婚姻伴侶,並不是一個溫柔的情人,而這種錯誤的觀念,會讓你沒有辦法得到一段非常美滿、幸福的戀愛、感情與婚姻。