Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

廣告物流區 » Ming's Piano

無頭像
benjamin11

註冊會員
帖子 13
發表於 2017-4-12 17:15
#1 分享 私人訊息  頂部 
鋼琴老師

對於小孩,好的鋼琴就已經是一個好的鋼琴老師,我這裡所指的「好」,並不是指名牌鋼琴,而是小孩喜歡的好。我們家長一般是聽從店務員或家長的喜好來選擇鋼琴,實際上在過程中,真正的使用者–很少會參與選購過程,然而卻不知道,小孩的喜好是相當重要。打一個比方說,家長會讓小孩選擇喜歡的玩具,小孩喜歡那件玩具,也會玩不離手。所以選擇鋼琴對於小孩也是同一樣的道理。我們要讓小孩知道,鋼琴是一件玩具,讓他們選擇喜歡的鋼琴,那樣小孩便會喜歡黏著這一件玩具,第一步做得好,接下來的事也容易多了。

無譜彈奏

只要您對音樂有熱誠 ,我們務求用20堂時間 (5-6個月內), 確保學生一對一達到高水準的即興無譜彈奏技巧. 特別適合忙碌的學生和都市人。


香港流行鋼琴協會


鋼琴老師 Ming Sir 是正宗香港流行鋼琴協會導師, 擁有多次公開表演經驗, 更特製數百速成專利譜。