Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

公會交流分享 » 《神魔之戒》谁来搅动这混沌风云

無頭像
2funfun

註冊會員
帖子 82
發表於 2017-7-7 13:22
#1 分享 私人訊息  頂部 
2017西方魔幻手游大作《神魔之戒》,封测即将开D!
光明黑暗纷争来袭,神魔两界再起风云!上天入地,化神成魔,勇士,你是否已准备好迎接挑战,带领万千战士重燃青春热血,续写属于你自己的传说!
【游戏特色】
——4大职业自由选择,特色技能全新升级
战士、法师、弓手、牧师4大职业任你选择,攻、防、敏、血、爆等多种属性任意搭配!
不同职业拥有独特的5转攻击技能,5重辅助技能,5转天赋技能,还能进行武器装备的L化、镶嵌、附魔等多重升级;
更有特色功勋系统带你从骑士到子爵、伯爵,军衔升级,一步到位,打造属于自己的王者传奇!
——神魔两界势力之争,阵营、公会大战一触即发
       神魔势力纷争来袭,身兼匡扶正憭责的光明阵营,志在一统天下的黑暗阵营,势力之战即将打响;
同仇敌忾公会对战,成为众神之王、泰坦之魂、守护之心、U耀斗士等勇猛战将,神魔大战盛大开D!
——酷炫时装华丽坐骑,打造专属个性魅力
        酷炫时装系统让角色千变万化,暗夜天使、U耀鱆A、少女之心、森琳遐想、冥界狩魂、炎魔化身等,经典怀旧、极品套装等你来挑!
更有威猛坐骑钢铁巨蝎、皇家铁骑、精钢霸王龙等你来驾驭!多种渠道提高战斗力加成,一件穿戴,战斗は限!
——线上竞技即时K,英雄猛士巅峰对
修炼之地体验全新怪物,带领公会兄弟战胜怪物,升级打怪获得更多经验;     
双倍魔龙金窟开D联盟大战,尽享金银瓟c,经验、金币畅享领取;
U誉之争战火缭绕,万千勇士争夺两界第一,最L王者等你来战;
更有竞技场、遗迹试炼、公会战、联盟战等多个活动等你来战!
——多重副本一键挂机,轻松升级毫は压力
经验、狴菕B装备、坐骑等多重副本は穷尽,爬塔任重而道远,不如交给我们为勇士打理,一键挂机扫荡副本,你只需要负责潇洒,等级飞升、奖励尽收囊中!
——首测在线寻狾n驉A海量福利等你来领
首测开D,在线时长奖励、登录豪驉B等级奖励、杀怪赢紫装等众多开服活动等你来参加!更有储值豪驉B签到、活跃度、寻珛巨C日福利等你来领!海量装备拿到手软!
在竞技场展现自己的实力,在大战中增添公会的势力。莽荒战地盛大开D,神魔大战一触即发!
勇士,快快拿起你的专属武器,主宰这混沌世界吧!