Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

廣告物流區 » 千人斬《楚漢傳奇》頁游武器的終極奧義

無頭像
funny123456

註冊會員
帖子 3
發表於 2017-7-14 13:52
#1 分享 私人訊息  頂部 
                                                             千人斬《楚漢傳奇》頁游武器的終極奧義
    人生巔峰有三個:1.出任CEO,2.贏取異國公主,3.楚漢爭霸千人斬。已經到事業穩定的我,短期還沒有成長到CEO的計畫,也非後宮男主的我,除了真愛不會有公主倒貼。那麼唯一比較靠譜的事情,就是在《楚漢爭霸》塈滫Z器提升到千人斬,讓武器的屬性更上一層樓。《楚漢爭霸》堛漯Z器分為綠、藍、紫、橙、金4個顏色品質,製作出金色神器的那一刻,遊戲內會發出全服慶祝消息。金色武器由橙裝提真而成,開啟隱藏屬性並且以後無需更換,在更高等級時可以融合成符合等級的新神器。一豪傑人一霸刀,即使千軍來襲也敢獨擋城門前,守護所愛。

    在楚漢爭霸的世界堙A你或為楚國一員跟隨西楚霸王項羽破釜沉舟,或作為大漢開創造之一跟隨漢高祖劉邦運籌帷幄。你將通過沙場點兵、霸王問鼎、軍團戰等熱血PVP副本,在擊敗敵對陣營競爭者的同時達成任務目標,為霸楚或大漢的發展作出卓越貢獻。

    楚漢爭霸燃情內測即將開啟,快來關注FB主頁和官網,搶極品禮包、先人一步成就王者霸業。https://www.facebook.com/%E6%A5%9A%E6%BC%A2%E5%82%B3%E5%A5%87-1285171478271625/?fref=ts



無頭像
lc123456

註冊會員
帖子 1
發表於 2017-8-1 15:21
#2 私人訊息  頂部