Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

趣味轉貼區 » 小說《牙仙》

無頭像
spreadspark

註冊會員
帖子 7
發表於 2018-3-31 16:43
#1 分享 私人訊息  頂部 
牙仙是歐美等西方國家傳說中的妖精。傳說中,小孩子脫掉乳齒後,將乳齒放在枕頭底,夜晚時牙仙就會取走放在枕頭底的牙齒,換成一個金幣,象徵小孩將來要換上恆齒,成為一個大人。作為西方的傳說妖精。牙仙是實際存

我們生活的世界上有各種各樣的小精靈,其中有一種精靈呢,叫做「牙仙子」,他們只有寶寶的手掌那麼大,長荌{閃發光的小翅膀,每當小朋友睡茠漁伬啀O,他們就會悄悄飛過來,來幹什麼呢?檢查小朋友是否愛護牙齒,讓表現好的小朋友長出潔白整齊的牙齒,他們也會收集小朋友脫落的牙齒,然後再幫助小朋友長出新牙。(基本上就是牙醫的剝智慧齒, 種牙, 植牙)


牙仙就只會在小朋友睡茠漁伬啎~偷偷出現,出現的時候會在睡房中劃出像螢火蟲的閃光。而牙仙子是很容易被騙的。牙仙子就悄悄飛了進來,然後一蹦一跳地走到寶寶耳邊,(用食指和中指模仿牙仙子走路,從寶寶身上走到耳邊)。它要看看寶寶今天早晚是不是刷牙了,是不是吃了太多的糖呢?有沒有蛀牙呢?
牙仙子還對蚅_寶悄悄說:一定要保持這種好習慣啊,將來一定有潔白整齊的牙齒。牙仙子說完,用她的魔杖揮一揮「牙仙牙仙顯魔力,寶寶牙齒白又亮,寶寶變得又肥又大哈哈哈。」接著寶寶的牙齒便會就變得更白更亮了。

但如果寶寶的表現不好,小牙仙子就會化成兇惡的模樣痛打小寶寶:「他媽的﹗你這白痴孩子都是在幹什麼?嗯⋯⋯今天寶寶表現可不好,吃了糖還不刷牙,這樣下去,你他媽的牙齒堶捧|有蟲子,而且也會變黑,將來牙齒被蟲子吃了就變成豁牙寶寶了,哈哈哈,白痴的小孩就該這樣。」

表普小牙仙子用她的魔杖揮一揮「牙仙牙仙顯魔力,寶寶牙齒白又亮」,小牙仙子最後對蚅_寶悄悄說:寶寶一定要注意愛護牙齒哦,否則牙齒會不整齊還會壞掉哦,明天我還來看寶寶,寶寶一定要表現好,不然,明天便是你的死期了﹗」

有牙陰道

在印度中部 Bastar 地區的 Koelari 有一個關於有牙陰道的傳說:
Rakshasa 的女兒的陰道有牙齒,她原先是隻母老虎,與其他 10 至 12 隻老虎住在一起。當她看到男人時,便會變成漂亮的女孩,色誘他們,咬下他們的陰莖並吃下,並把屍體的其他部份餵老虎。
一天,她在叢林遇到了七兄弟;她與老大結婚,這樣她才能睡他們全部兄弟。不久,她把老大騙到她住的地方,當他們躺在一起時,她切斷他的陰莖並吃下,並把他的屍體餵老虎。
她用同樣的手法殺害了六兄弟,只剩下老禲C當老蘁恅戛氶A神明在夢中告訴他:「如果你要去見那個女孩,準備一根鐵管,放在她的陰道來折斷她的牙齒」。
那個男孩照神明的指示作了,而當老虎追來時,他爬上一棵芒果樹。那個女孩變得非常生氣。男孩詛咒她:「讓妳一無所有,只剩妳的臉」。詛咒生效,而她變成 Chamgedri ,一個只能從同一個洞吃飯、排泄、排尿和交配的怪物。
其中一顆芒果打開,而那男孩爬了進去。一隻鸚鵡抓住芒果逃離那個地方,並帶到一位印度王侯的王宮。當芒果落地時,那個男孩從果實中爬出來。在經歷無數的冒險後,他娶了王侯的女兒為妻。