Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

User 交友哈啦區 » 親身感受吃威而鋼後的真實效果

無頭像
愛的風火輪

註冊會員
帖子 23
發表於 2019-7-30 15:11
#1 分享 私人訊息  頂部 
說實話,心堣@直對妻子是有所愧疚的,當初家堣H一直看不起她,認為她家條件不好,長相一般般,可是我常年在外地工作,家中只有她在打理,直至親身感受到威而鋼吃後的真實效果,看著她如此動情的姿態,這才恍然欠了她許多……

有的時候,這種事情不僅僅只是男人想,其實女人也同樣會想,就如同曾經聽過一個段子,說古時候的女子,遇到丈夫外出多年不歸時,每當到了夜奡N會不由地在心中思念起來,於是就去找一個碗,然後再盛上滿滿一碗的綠豆,將其灑在地上,再去一粒粒地揀起放回碗中,等到雞鳴時分,這才算是全部撿完,雖說辛苦一些,卻也省得一顆心兒胡思亂想……

當時聽到這個段子,還以為是個笑話,可是再想起來時,才發現妻子不正是那故事當中的女子嗎?多年在外務工,留她一人呆在家中,不但在照顧孩子的生活學習,還要幫我侍奉家中二老,夫妻之間難得一次恩愛,甚至她為了盡興,還特意在威而鋼台灣官網https://www.pfviagra.com)買來了威而鋼,讓我嘗試一下威而鋼吃後的真實效果。

說句心婺隉A這男人一旦過了四十歲,這方面的能力真的就是一年不如一年,妻子上一次就為這事打趣過我,說我是不是在外面有了,所以才表現如此差勁,最後解釋一氣,甚至說她此刻正值虎狼之後,我不是對手也是情有可原,如此才將她哄得滿意。

但是對於威而鋼來講,這東西的效果確實不錯!起初我還感覺這藥有點小貴,可是身為護士的妻子卻說,第一次吃可以少吃點,吃半粒就足夠,不過她感覺吃四分之一也行,因為怕我出現不適反應,最後我卻感覺啥事也沒有,她才讓我再吃四分之一。

結果在服藥的三十多分鐘後,我就能感覺到威而鋼吃後的真實效果,那種堅挺的力度讓你感覺無所不能,簡直就是回歸到年青時代一般,妻子也聲稱從來沒有這麼美好過……


[ 本帖最後由 愛的風火輪 於 2019-7-30 15:13 編輯 ]