Game Club - 台灣最多遊戲公會社群Game Club - 台灣最多遊戲公會社群
遊客:  註冊 | 登入

User 交友哈啦區 » 威而鋼吃後的真實效果

無頭像
愛的風火輪

註冊會員
帖子 23
發表於 2019-7-30 15:15
#1 分享 私人訊息  頂部 
說實話,如果有一百種可能不用吃威而鋼的話,我確實不太想吃,因為感覺吃了它,就如同承認自己確實不行了,畢竟對於男人而言,這種恥辱感真的讓人很受打擊,儘管妻子一直小心翼翼地說著話,甚至還把藥放到我的手上,但是一想到即將嘗試威而鋼吃後的真實效果,我依然難以擺脫那種無能的想法與念頭……


妻子是個好女人,一直跟著我操勞了半生,等到孩子也大了,我和她卻已經老了,這種老的程度不是外表上,而是內心的感覺上面,因為你所遇到的小朋友不是叫你叔叔,就是叫你伯伯,甚至有的還叫爺爺,知道自己有多大年齡了是一回事,可是能否接受又是另外一回事!


就如同要我接受威而鋼一般,我知道吃了它可以讓我有著更好的表現,同樣也知道妻子心堛漕漸鷵o,想起在年青時候,她一度還很排斥這種事情,如今卻是換成另外一情形,反倒是她比我更為在意這種事情,真是應了那句四十如虎狼的說法。


最終還是經不住妻子的軟磨硬泡,還是屈服在她這位老美人的老石榴裙下,也親身感覺一下威而鋼吃後的真實效果!不過說心婺隉A儘管藥已經吃下去了,可是還是有點在意,心中並沒有想著接下來的美好時光,而是突然想到年青的時候,自己對這種事情極為熱衷,如今卻反而看的淡然許多。


一邊摟著妻子說著話,一邊輕輕地撫摸著她,大概過去了三十分鐘的樣子,慢慢地就感覺到下麵熱了起來,而且正在緩慢地變硬,妻子也自然發現這一情況,甚至還用手捏了一下,結果如同受了刺激一般,瞬間就挺立起來,不但尺寸變得更為雄壯,而且那種勃起的力量也讓人格外地興奮……或許,這就是威而鋼吃後的真實效果!